餐厅: Eaaat.here
资讯:

2021-06-17 730 浏览
今天晚上,我们在奥海城逛街后,来到了大角咀这一间餐厅吃晚餐。朋友推介我们,因为气氛很好,而且地点离奥海城也十分接近。黑白色的涂鸦设计,感觉很有现代风。这里不但有餐点,还有一个酒吧枱,可以调配不同的鸡尾酒,是一个放松心情吃饭的好地方。餐点的种类很多。牛肉串和鸡翼串,牛肉串烧得刚好,肉质嫩质。鸡翼串鸡皮烧得香脆,内仍保留肉汁没想到,连日式的免治鸡肉棒也能找到,鸡肉感嫩口,秘制酱汁配搭著蛋黄,酱汁甜美但不遮盖肉味,香脆可口的前菜小食!其中不得不点的是这一味菜式。西班牙乳猪烧乳猪皮十分香脆,边沿微微焦香,切开时可以感受到外皮香脆松化,脆皮下的嫰滑肉质,这道菜是十分推荐!甜品方面我们点了士多啤梨苹果金宝伴雪糕,卖相十分可口,甜筒倒置在金宝上雪糕拌金宝一同进食,甜品香甜不腻。不能不提的,就是这里卖相精致的鸡尾酒。左边是 以这条街名命名的COCKTAIL – KA SHIN STREET,味道十分清新。右边的是蜜柑梅酒梳打,蜜柑和梅酒形成一个美妙的组合,味道清新怡人。
朋友推介我们,因为气氛很好,而且地点离奥海城也十分接近。

黑白色的涂鸦设计,感觉很有现代风。

餐点的种类很多。

其中不得不点的是这一味菜式。

西班牙乳猪

烧乳猪皮十分香脆,边沿微微焦香,切开时

甜品方面

不能不提的,就是这里卖相精致的鸡尾酒。

• 西班牙乳猪
  • 士多啤梨苹果金宝伴雪糕