2006-11-28
经常路过兰桂坊这间Balalaika都过门不入,觉得几贵又唔知好唔好食;今次碰巧有信用卡优惠套餐,又想帮个好朋友庆祝生日,于是一起去试新口味。结果感觉良好,不知是否刚做完运动关系,十分肚饿得来觉得每道菜都好好味;炸三文鱼饼很香脆,芝士面包又好香,牛尾汤也转眼间饮到碗底朝天;但羊鞍就烧得太㶶羊肋骨又好生,反而羊肉丸就ok;炸银鳕鱼就一般,表层炸皮太厚了。最美味就是俄式布甸,好滑好creamy呀~~~!气氛很好,整晚都有人弹唱俄罗斯歌曲;每次送上串烧时,也会点火在客人面前烧多次,大家再拍拍手掌,令人很高兴。另外,饮品我们想试些non-alcoholic drink,侍应介绍了一种传统Russian Drink叫Medovuha,是辣根汁加蜜糖加柠檬汁煮完再发酵,初饮时会觉得味道很怪像咳水,但饮多几口就上瘾欲罢不能。我后来才知因为发酵过所以有5%酒精,只是已饮了大半杯,我又对酒精敏感;结果我晕佗佗又面红到似只熟虾,幸好还记得怎样签信用卡结帐。