2009-03-23
事隔两个多月小队终于再次出击今次两位队员再畀粉仔拉去食日式烧饼这间当当烧地方不大 但很有feel呢^^ 日式烧饼算是日本菜中 粉仔很喜欢的一道原因粉仔也不太清楚 haha 但总是觉得跟《乱马1/2》中的右京有关 hoho一坐下来侍应便极力推介他们卖了7年的2人餐 然后再一轮嘴 介绍了跟餐还有甚么优惠 (说实在粉仔还真听不清楚她说啥~不过有伯爵面在听, 粉仔就放心了hoho)最后我们便决定了点一个2人餐再加2个小吃(烧鳗鱼&芥末八爪鱼刺身)~粉仔本身不太爱吃芥末和刺身不过当第一道菜芥末八爪鱼刺身时小队们包括粉仔吃了 都觉得很不错呢~~虽然饭妇人觉得有点辣不过粉仔跟伯爵面都觉得很美味呢很香的芥末味 但又不会太刺鼻 而且八爪鱼本身也很鲜^^ (粉仔推介指数 5分满分)然后是餐的烧牛舌不知是否粉仔吃的那一片有很多紫菜在上面所以除了紫菜味 粉仔也不太吃得出其他的味道而且太薄了 牛舌还是厚一点 吃下去的口感会比较好 (粉仔推介指数: )龙虾沙律 汁味道不错 菜也够新鲜 龙虾肉虽然不多 但每人也分到一点点不过粉仔觉得如果沙律可以再冻一点就比较好 不过整体味道算不错 (粉仔推介指数: )粉
今次两位队员再畀粉仔拉去食日式烧饼
这间当当烧地方不大 但很有feel呢^^
日式烧饼算是日本菜中 粉仔很喜欢的一道
粉仔本身不太爱吃芥末和刺身
不过当第一道菜芥末八爪鱼刺身时
小队们包括粉仔吃了 都觉得很不错呢~~
虽然饭妇人觉得有点辣
不过粉仔跟伯爵面都觉得很美味呢
然后是餐的烧牛舌
不知是否粉仔吃的那一片有很多紫菜在上面
所以除了紫菜味 粉仔也不太吃得出其他的味道
粉仔是很喜欢吃鳗鱼的 但近好吃的鳗鱼不多呢 而且价钱愈来愈贵
这里的烧鳗鱼味道ok 但不够肥美呢~~ 有点美中不足 (粉仔推介指数: )
串烧刚上的时候 小队们都很兴奋 特别是粉仔我
因为芝士鸡柳串的芝士味很香 而且很多芝士融在面 加上有点焦焦的~~
鸡软骨的卖相也不错~
可是吃下去的时候 芝士跟鸡都没甚么味
软骨也还ok
所以这道是卖相和气味比味道好的呢~~ (粉仔推介指数: .5)
终于今天的主角超级当当烧出场
端出来的时候 还不断在冒烟 还有很多酱 good~~
吃下去味道不错 不过说是里面有很料了 可是粉仔只有吃到虾 其他的鲍鱼甚么的好像都没有吃到呢
不过以一个烧饼来说 味道还是很不错 (粉仔推介指数: )
最后是甜品 由伯爵面选了 红豆烧年糕
未吃前一上枱小队们便吓到了 因为很奇怪地它连甜品都要用生菜放在底@.@
而分来吃的时候 年糕都黏在一起 所以小队要花很大的劲才把它们分开了
伯爵面还比红豆弄得满枱都是呢~~ 哈哈~
不过吃下去 味道是不错啦~ 年糕很烟韧 红豆很香 也不会太甜 (粉仔推介指数: )
总结:
食物的分量初初看上去 觉得太细份 但后来吃到最后 小队们都饱呢
这餐平均每人不到$100 (粉仔还要在这再次谢谢伯爵面被粉仔威迫下 请了我们呢^0^ 谢谢!!!)
味道跟价钱都ok
小队们特别喜欢那里的气氛 一致通过会再光顾~~
不过唯一一点粉仔觉得不太好的是 食物上的速度太快了
又因为多数的食物都是要趁热吃 所以吃得不够轻松呢~
p.s. 店里的纸巾套也很可爱呢^^