2014-03-15 2474 浏览
上一次经过想去, 但没有位, 今天预约了才去, 对这里有点期待.去到被安排到楼上书架旁的座位, 个人认为楼下环境比较漂亮, 装饰有心思, 楼上环境简陋了点, 不过包场的话能够自成一角也不错.在书架上取了几本书翻看, 觉得书本质素不如预期, 有些简体书, 有很简单的行山书, 听说这里是前记者开的, 还想书本该有点社会视点, 有些批判角度, 都不是, 我想起南丫岛的书虫屋, 我会较容易选到适合环境的书.先上来的鲜果沙律, 份量颇大也颇新鲜, 只是沙律酱略舜, 带不出鲜果味; 我的杂菜汤味道比较清淡, 以套餐来说, 我觉得两款都是合格以上也属用心制作的, 但老实说味道并不算吸引.主菜叫了辣牛肉长通粉, 份量适中, 但看到是肥牛, 实在有点快餐店感觉; 长通粉质感普通, 不会淋但也不至于弹牙, 连饮品价钱百二左右, 其实是恰如其份, 可能我对它期望高了一点.  见到有占中咖啡, $68.9, 全数捐给占中运动的, 可惜我巳经点了餐咖啡, 这次就没有叫了.有心的小店, 我乐于支持, 咖啡都不错, 有机会可以再来吃下午茶.

2014-03-14