2019-06-25
很久没有在晚饭时段在兰桂坊附近吃饭,今次选了这间泰国菜餐厅。餐厅装饰很雅致,灯光昏暗很有情调。座位与座位之间空间十足,餐桌也很大,简单来说用餐环境很舒适。餐前有免费小食虾片,配上的XO辣酱值得一赞,令整个虾片味道提升不少,令人吃不停口。饮品方面我们点了一个椰青跟水,椰青很快便送到,味道清甜,椰子不少有很多果肉。餐厅不提供免费水饮用,但大大樽水也只是$8,收费合理。精选拼盘基本上二人来吃饭都会点这个二人份量的拼盘,因为可以同时吃到几款小食,一次满足几个愿望。串烧惹味必点沙爹酱料,春卷炸得脆口多料,虾饼弹牙有咬口,最令人惊喜的是香兰叶包鸡,鸡肉嫰口而且很惹味,香料味十足又有香兰叶香。香芒大虾米纸卷米纸卷有6卷,包了山菜、萝卜丝、蟹柳、芒果和大虾。怕你嫌芒果不足,还附上芒果汁,内外都好juicy。蒜香椒丝炒椰苗原本打算吃芥兰,但见到椰苗这么特别,便点来试一下。椰苗鲜嫩,炒得有锅气。椰汁焗饭(牛肉)饭多到满出来,椰汁味浓,虽然配料简单但整体很配合,脆口腰果还另上呢。芒果糯米有白跟紫糯米,非常烟韧,芒果鲜甜大大件,吃完这个甜品便为这餐饭划上完美的句号。
精选拼盘
香芒大虾米纸卷
蒜香椒丝炒椰苗
椰汁焗饭(牛肉)
芒果糯米