2023-04-28
今晚约朋友在铜锣湾食晚饭, 去了 川烧 串烧·酒埸 , 这里主打串烧物加饮酒, 气氛好热闹.有格调, 装潢走日式居酒屋设计. 金黄色的灯笼好抢眼.日式清酒, 梅酒有很多选择. 我们食串烧, 点了啤酒 Hoegaarden Draft Beer, 好清凉, 来个碰碰杯 !!大家睇餐牌, 串烧食材多, 有猪, 牛, 羊, 鸡, 也有海产. 可选会刺激味蕾.....辣辣川味.于餐单内, 各点所好. 墙上黑板有是日时令食材推介. 食物即叫即烧, 师傅在为客人准备烧物.盐烧豆腐 ~ 卖相好靓, 烧得表面有焦香, 入口带豆香, 吃得健康.烧芝士翠玉瓜 ~ 翠玉瓜爽口加上烧香芝士, 味道更上一层楼.烧豚肉荔枝卷 ~ 荔枝肉饱满, 猪油渗透入荔枝, 香口惹味. 烧豚肉生菜卷 ~ 好有创意, 豚肉包住生菜嘅串烧真系第一次食. 猪肉汁及生菜混埋一齐, 味道清新而爽脆, 一啲都唔油腻. 卷面上有沙律酱, 囗感味道真一流.盐烧大海虾 ~ 虾肉紧致, 厚实, 有.嚼劲.蒜蓉烧大虎虾, 巨形大虾, 虾肉肥厚, 爽弹带焦香. 蒜蓉味浓.一人一只, 鲜味十足.鸡翼串, 鸡翼
我们食串烧, 点了啤酒 Hoegaarden Draft Beer, 好清凉, 来个碰碰杯 !! 大家睇餐牌, 串烧食材多, 有猪, 牛, 羊, 鸡, 也有海产. 可选会刺激味蕾.....辣辣川味. 于餐单内, 各点所好. 墙上黑板有是日时令食材推介. 食物即叫即烧, 师傅在为客人准备烧物. 盐烧豆腐 ~ 卖相好靓, 烧得表面有焦香, 入口带豆香, 吃得健康.
牛舌串, 烧得很好, 肉质少少韧, 要慢慢咬.
大家食串烧加饮酒, 轻轻松松享受了一个夜晚.