2024-01-21
位于尖沙咀的韩国餐厅,海陆空JJANG。餐厅以其丰富多样的韩国美食而闻名,也有庆祝生日的环节,充满气氛!前菜款式多多,非常丰富!最主打的1++特制韩牛套餐。这个套餐包含了1++等级的韩牛、济州岛精选猪五花肉和K-PORK精选腌制猪肩肉。每一种肉都经过精心挑选和处理,保证有最优质的味觉享受。无论是韩牛的丰腴和鲜美、五花肉的肥美口感还是腌制猪肩肉的独特风味,都让人爱不释手。我们特别喜欢1++等级的韩牛,牛香十足,也没有筋,非常软嫩滑。另外亦有一些配菜例如粟米,蘑菇等,增加口感。韩式糖醋肉以软嫩多汁的猪肉片为主角,淋上糖醋酱汁,口感酸甜可口。每一口肉都入口即化,搭配著糖醋的香气,韩式独特口味让人回味无穷。接下来300°C石板韩式海鲜炸酱面以炸酱面和新鲜海鲜为特色。炸酱面的面条弹牙有嚼劲,配上海鲜,有一种独特的口感体验。而且这道菜还是在300°C的热石板上端上桌,保持著热气腾腾,一边品尝美食,一边享受热气蒸融的感觉。如果喜欢牛肉汤,特选牛膝骨汤绝对是首选。这道汤以特选牛膝骨熬煮而成,汤底浓郁鲜甜。每一口汤都带来牛肉的鲜美和汤的滋味,让身心都感到舒畅。除了美食,海陆空JJANG的环境也很吸引人。
前菜款式多多,非常丰富!
除了美食,海陆空JJANG的环境也很吸引人。餐厅装潢时尚现代,座位宽阔,氛围轻松愉快。服务人员热情友好,提供快速周到的服务,例如全程烧烤协助,另外生日环节亦非常贴心有不同的生日名称放到屏幕中,也有唱生日歌及举牌环节,让客人感受到韩国的热情好客。
总而言之海陆空JJANG是一家让人回味无穷的韩国餐厅。无论是韩式糖醋肉、300°C石板韩式海鲜炸酱面,还是特选牛膝骨汤和1++特制韩牛套餐,每一道菜都带来不同的口感和风味。如果对韩国美食感兴趣,海陆空JJANG绝对是一个不容错过的好去处。