2024-10-18 386 浏览
今天完成在半山的活动后,想要去上环的方向逛一逛,途经这一家小酒馆,看到竟然有$99套餐?!1个薄饼和两杯饮品🍸还可以自己选择薄饼的种类,我们点的巴拿马火腿火箭菜薄饼,超乎期待是有厚度的薄饼,而且烤得很香脆,配料很足。火箭菜充满油香,配上空气强烈的火箭菜,相辅相成。恰到好处的蕃茄酱份量,绝对是有诚意又好吃的一道菜式。口味相当多的手工啤酒,是第一次见的牌子。店主推介香桃口味的桃宝,的确很香的果味,但对我来说有点太甜了,不过朋友很喜欢。我点的桂花小麦相对来说桂花香气很重,但不会太甜🤙🏻😚之后我点了一杯茉莉生啤,也是花香气之选。朋友选的巨峰提子口味的葡萄熟了,也是另一个我觉得太甜的选择,但喜欢果酒香甜的朋友应该会喜欢。