2024-12-04 433 浏览
入到门口以木装修为主,长方形空间感好大。🫶和风蜜糖柚子醋大虾西柚海带芽沙律份量超级大碟,有大虾、西柚、海带芽、紫洋葱、萝卜、青瓜、车厘茄、芝麻,材料丰富。搞拌匀一起吃打开味蕾增加食欲,是日本fushion 沙律。🫶Cobber意粉蕃茄仔同大虾做材料,好creamy,大虾新鲜弹牙,意大利粉有微辣少少烟烟韧韧口感非常好,吃完觉得不够喉好想再吃。🫶慢煮伊比利猪鞍猪鞍腍身,配合烧汁和香草薄荷汁,还有海盐伴碟,我一片猪鞍夹一片日式蒜片再点少许海盐好滋味,又不会抢去猪鞍的味道,还有火暖著又不会影响猪鞍肉质。🍰焙茶忌廉配新鲜提子梳乎厘班戟疏乎厘超级松软,有焙茶味道,加了糖浆疏乎厘蛋味更加突出,提子特别大粒和新鲜。🍰士多啤梨拿破仑饼底松化,吉士打得均匀不觉得好甜,士多啤梨大粒新鲜。饮品点了餐厅的NATA精选🥤百香果冰茶用匙羹把热情果肉放在茶内一起喝非常鲜甜。☕️Honeycomb Latte有几块蜂蜜慢慢溶化在咖啡中,咖啡味混合honey而浓厚。

入到门口以木装修为主,长方形空间感好大。

🫶和风蜜糖柚子醋大虾西柚海带芽沙律

🫶Cobber意粉

🫶慢煮伊比利猪鞍

🍰焙茶忌廉配新鲜提子梳乎厘班戟

🍰士多啤梨拿破仑
饼底松化,吉士打得均匀不觉得好甜,士多啤梨大粒新鲜。

饮品点了餐厅的NATA精选
🥤百香果冰茶
用匙羹把热情果肉放在茶内一起喝非常鲜甜。

☕️Honeycomb Latte
有几块蜂蜜慢慢溶化在咖啡中,咖啡味混合honey而浓厚。

2024-11-20
  • 焙茶忌廉配新鲜提子梳乎厘班戟