半年没有来, 发现原来做过小装修, 将门口位转为开放式, 可作酒吧用, 相信是用以对衡隔一条街的德国餐厅. 室内灯光暗了不少, 再一盏射灯, 由于开放式关系, 冷气走掉, 加上射灯, 挺闷焗的.. 而且开放式门口三米外就是大马路+巴士站, 常常有大巴士驶过, 听不到对方说话, 挺杀风景的... 是否投资错误?我坐在小阁楼的墙边位, 二人坐四人台, 挺阔落的, 但坐下发觉, 墙边天花板可能因为大潮湿而滴水, 而且已有黑色的霉积, 相信问题存在已久, 亦依稀记得以前来吃也有此问题, 很不卫生..要知道他们的碟, 是放在台边, 即是对著滴水位... 真的很脏, 我已经退出坐到台中间, 依然有水滴滴在台上反射过来... 向侍应生反映, 他很忙, 只要说他也会反映..说回食物, 二人叫了:芝士汉堡 ($88) : 牛肉很干, 而且没有牛味道, 芝士亦很薄, 可跟mcdonald的并过, 叫芝士汉堡不是应该很丰富吗??? 整个包味道很寡. 加点茄汁好少少..否则吞不下.Roma Ribs 蜜糖芥末汁 ($138) : 从来无试过个ribs 系连则边的骨都焗到脆, 成排ribs好像煲完汤的瘦肉一样,

说回食物, 二人叫了:

Roma Ribs 蜜糖芥末汁 ($138) : 从来无试过个ribs 系连则边的骨都焗到脆, 成排ribs好像煲完汤的瘦肉一样, 又干又鞋, 完全唔以平时食到的多汁鲜嫩半肥瘦ribs. 如果今日我妈妈在场, 他一定咬不到, 我会叫佢重新再做.
还有平时西兰花伴碟变了黄金金的荷兰豆.. 很像大排档..

凯撒沙律 (upgrade + $28): 够新鲜, 好味, 芝士味浓而不腻, 不over, 恰到好处.

送的包包, 好味, 够热.

很想向职员反映意见, 找不到意见书, 亦见侍应全店只有三个, 男的很勤奋走全场, 但明显人手很不足. 不知道是厨房大厨放假还是怎么了, 下次一定不会回来. !!!!

2009-07-28