旺角楼上café虽然多,但想找一间有气氛、不太吵的却不容易。朋友说开业不久的『花花世界』环境蛮不错的,于是决定与爱花的闰蜜去试试看~ Café位于朗豪坊旁边的单幢大厦8楼,因为早两天已订了位,所以晚上7时半来到立即可入座了。这时的café也未有很多客人,我们便趁机拍照!Café的装潢以花为主题,四处布满玫瑰花,点缀著云朵吊灯和绿色草地地垫,喜欢花的我俩都心花怒放,忍不住不停拍照~ 拍照一论后终于舍得看餐牌LOL 晚餐以套餐为主,价钱大部分都是$100-$200,包一碗餐汤、一份主菜和一杯饮品,我们一人点了一份餐。是日餐汤是「薯仔青豆忌廉汤」,小女子不太喜欢青豆,但这个汤并没有青豆的草青味,而是带著浓浓的忌廉香,还有啖啖著仔蓉,十分美味~先来的主菜是「松露带子杂菌意大利饭」,用了黑色的平底大碟盛上,感觉有点怪怪的……不过味道方面毫不逊色!松露香味突出,忌廉酱汁香浓而不腻,意大利饭粒粒分明,软硬适中,好味得基本上是一个人吃完一整碟也没问题LOL另一碟主菜是「A级纽西兰肉眼扒配红酒烧汁」,一上菜时我跟朋友都傻了眼,因为肉眼扒超级大块,简直是平时吃到的两倍分量@0@ 扒的肉质不算很软绵,而是偏

薯仔青豆忌廉汤

松露带子杂菌意大利饭

A级纽西兰肉眼扒配红酒烧汁
另一碟主菜是「A级纽西兰肉眼扒配红酒烧汁」,一上菜时我跟朋友都傻了眼,因为肉眼扒超级大块,简直是平时吃到的两倍分量@0@ 扒的肉质不算很软绵,而是偏向有嚼劲,不过肉味够浓,配上烧汁十分惹味。这个餐还跟薯条和菜,薯条香脆,菜够新鲜,份量亦不少,超级抵食!

热玫瑰鲜奶
「热玫瑰鲜奶」用优雅的杯碟盛著,鲜奶泡沫洒了一点点玫瑰花瓣,还未饮已经闻到玫瑰香气~饮下去带著啖啖花香,但不会盖过鲜奶的味道,喜欢玫瑰的话一定要试试啊。

用心找的话,发现原来旺角也有食物高质又舒服的Café啊~个人觉得这间蛮适合小情侣和闰蜜来谈心的,可以拍美照之余,又不会太吵,食物也蛮有质素的呢。

By alvahana
2018-02-02