2023-07-18 26 浏览
八号风球后的首日上班日,来到了中环soho 区的酒吧,很多外国人过来饮酒谈天chill。餐厅播着音乐,灯色偏暗,墙上贴了好多西式壁画、䨘红灯、涂鸦,完全置身于另一个地方,气氛一流!这里优胜在于,酒吧有不少主食选择,而非单纯送酒的小食。餐厅亦非常贴心照顾客人因饮酒后的口味,食物会调咸一点,鱼虾海鲜都除骨除皮,方便进食~ 🌸Cauliflower这道烤花椰菜搭配柠檬乳酪和石榴籽,酸甜清爽,十分开胃。🌸 Aglio Olio Peperoncino 面条浸入丰富香浓的芝士粉,橄榄油连少少辣,面条柔韧刚好,调味适中,美味又弹牙。🌸 Pan Fried Salmon三文鱼外酥里嫩、鲜香无比、低脂高蛋白,旁边还有香烤薯仔,惹味!🌸 Garlic & Butter Prawns新鲜的虾搭配橄榄油再撒上白酒 可以搭配烤香的面包沾点这个吃起来没有油腻腻的感觉,反而多了蒜香味,虾还带有嚼劲酒精饮品:呢罐是柚子味的tequila,混入了 soda water,很岩搭配食物一齐饮

🌸Cauliflower
这道烤花椰菜搭配柠檬乳酪和石榴籽,酸甜清爽,十分开胃。

🌸 Aglio Olio Peperoncino

🌸 Pan Fried Salmon

🌸 Garlic & Butter Prawns
新鲜的虾搭配橄榄油再撒上白酒 可以搭配烤香的面包沾点
这个吃起来没有油腻腻的感觉,反而多了蒜香味,虾还带有嚼劲

酒精饮品: