6天前 0 浏览
工作不顺利 需要揾朋友倾计散心 便带了我到铜锣湾澳门逸园中心的一间酒吧饮野 入到去坐低 环境几chill几舒服 想睇下饮咩时朋友叫我唔使谂 一定系叫Signature Cocktail 心谂紧唔通好好饮 原来是bartender会根据你的口味而特别调制属于你的酒 所以你跟我的Signature Cocktail都会不同我的那杯颜色好靓 有星空feel 应该是加了菠萝汁和新鲜榨的柠檬汁 用vodka做基底 酸酸甜甜的感觉 很配合我的心情之后大约9点时开咗有Live band唱歌 气氛便开始热闹起来 有些现场顾客仲好勇敢出去自己点歌自己唱 最后在开心欢笑气氛下结束这个晚上

用餐时段