星期六同朋友食完饭,嚟到铜锣湾呢间楼上酒吧,酒吧位于27楼,自成一角,望著对灯光璀璨的灯饰!呢间live band酒吧充满活力,灯光昏暗,乐队在台上热情表演,观众气氛高涨,亦有点唱!酒吧的吧台上,调酒师专注地调制精致的鸡尾酒,我点了红葡萄酒、在酒杯中闪耀著红润的光泽,让人垂涎欲滴。也点了Gin tonic及白葡萄酒。gin tonic 清新、爽口,选择适合的汤水比例和品种,能让酒精的辛辣感与汤水的清新感达到完美平衡!另外,酒吧亦有日式串烧或者泰式菜选择,我点了牛舌及牛柳串烧配酒,串烧意外地好吃,肉汁满满,肉质鲜嫩,下次再试试泰式菜!呢间酒吧气氛轻松愉快,酒吧职员亲切友善,大家一边品酒,一边享受现场音乐,令人难以忘怀!

2024-11-30
宵夜