位于Lee Garden Three的庄馆,是一间创意中菜餐厅。装潢中西混合,甚至有一长排的吧台可喝到鸡尾酒🍸,也有大沙发区供多人聚会。气氛很好,餐点也好吃,只是价格偏高,有点小饿的时候去吃点小点是不错的选择🌸1、软壳脆蟹肠粉👍一开始这道餐点的样子让我吓了一跳,有点恐怖的感觉,但吃下去就能理解为何是主打特色菜了!软壳蟹非常新鲜又肉多,炸粉裹的厚度刚刚好。肠粉皮很薄很弹,配上里头炸过的软壳蟹不会过油又刚好平衡了口感,酱汁偏淡但是合起来吃更能凸显软壳蟹的新鲜,值得一试!2、黑豚肉叉烧👍叉烧是这间餐厅很多人会点的菜色,与别人不同的是使用几乎全瘦肉的黑豚肉,却非常软非常嫩,表面的甜酱口味非常适中,吃完整盘也不觉得腻,真的非常美味!3、原味小笼包原本想试试墨汁小笼包,但新菜单上没有,就点了原味的来试试。小笼包皮薄馅多,流出来的汤汁不多但内馅的肉非常多汁,倒比较喜欢这种多汁的肉。配的醋口味略淡,姜丝好像只是装饰品,我最喜欢配姜丝的呀~~4、陈皮花胶桂鱼羹这碗汤真的是意外之选!没有原本习惯的羹汤腻口,一入口只有丝滑的口感却不会残留在口腔里,里头的陈皮绝对有画龙点睛的作用,第一次觉得喝羹汤却很fres

1、软壳脆蟹肠粉👍
软壳脆蟹肠粉

2、黑豚肉叉烧👍
黑豚肉叉烧

3、原味小笼包
原味小笼包
原本想试试墨汁小笼包,但新菜单上没有,就点了原味的来试试。

4、陈皮花胶桂鱼羹
陈皮花胶桂鱼羹
这碗汤真的是意外之选!没有原本习惯的羹汤腻口,一入口只有丝滑的口感却不会残留在口腔里,里头的陈皮绝对有画龙点睛的作用,第一次觉得喝羹汤却很fresh😆

5、茉莉小龙珠、铁观音
茉莉小龙珠
茶各点了这两款,两款都普通,没有特别之处,作用真的是菜色腻口的时候清清口腔😂

————
2019-04-23