2021-12-17 359 浏览
最近梅艳芳这套票成为热话,当然我和朋友都会捧场啦!于是约左今天在铜锣湾一齐看,然后饮下午茶。突然想起利舞台广场有间誉宴有下午茶优惠,此处食物质素唔错;而酒楼摆位宽落舒适。疫情前她们专办婚宴所以环境布置很华丽,一入到酒楼看见那座水晶吊灯不禁令我们眼前一亮。我们入坐后服务员捧来一盘热水给客人把碗筷消毒确令食客来个安心。👍醉鸡花雕酒味香浓,鸡味嫩滑;非常入味。五香牛杂牛杂以瓦煲盛著可助食物存热,味道浓郁不会太咸。各类牛肚、牛肺、牛蒡皆有很多件,炆得好淋好入味;尤其是萝卜是我最喜爱。黄金砖豆腐分量足,炸得色泽金黄;好像一砖砖金砖。外脆内软,加上七味粉更加香口。晶莹虾饺皇皮薄晶莹剔透,大大只虾非常爽口。蟹籽烧卖皇馅料有半肥瘦猪肉和虾肉粒粒饱满,口感扎实。顶层铺上鲜虾和蟹籽好味又美观。椰汁桃胶炖鲜奶  鲜奶很香椰味浓,一齐炖上桃胶滋阴养颜;系女士至爱。最重要是它不会太甜附合现今健康标准。
醉鸡
花雕酒味香浓,鸡味嫩滑;非常入味。
五香牛杂
黄金砖
晶莹虾饺皇
皮薄晶莹剔透,大大只虾非常爽口。
蟹籽烧卖皇
椰汁桃胶炖鲜奶