2010-10-26
朋友在这儿做老衬,请我到他的婚礼,当然是二话不说立即答应。七时半左右到场,见到以前也不太熟识的同学,今次一见,只是寒暄两三句。论楼底,论装潢,这儿也尽显气派,没有失去半岛的皇者风范,感觉很GRAND 很大体,不过食物只是款款也是刚刚好,没有什么惊喜成份,不能达到心中的期望。迎囍片皮乳猪 – 很薄很脆的皮,是好吃的。不过只有一块,也未尝到肉,未够喉。XO酱桂花蚌螺片 – 蚌和螺也是香辣惹味爽口杂一身,均是好吃的。鲍鱼 – 可能贵价的食物与我无缘,总是吃不出鲍鱼的特别之处,只是感觉到酱汁杰度恰到好处。鹅肝蜂巢凤尾虾 – 为什么芋角会加凤尾虾,一点也不夹,还加上鹅肝,为什么会有这个IDEA?原盅肘子鸡炖鲍翅– 其实鱼翅来说,我觉得汤底比较重要,今次也用了大量好材料如金华火腿等等去淆制,没有杰得像湖仔,不过个人觉得咸度偏高。清蒸东星斑 – 很少有不对胃口的鱼,皮都是好吃的。不过今次一人分一小碗,吃得不够痛快。海参瑶柱炆伊面 – 其实到了这个时候,多数都已经够饱了,想不到这个伊面会是好吃的,油份不多,配料夹出动人的香味,顶到心口也要吃清。糖水 – 这儿的糖水做得好的,两粒汤圆的皮不会过厚,个人喜
糖水 – 这儿的糖水做得好的,两粒汤圆的皮不会过厚,个人喜欢多馅少皮的,所以这个馅料和皮对我来说比例不错。杏仁露加了蛋,也是不错。
还有几款些没什么好谈的,所以是晚也吃得几饱。食物平均地平平稳稳,ok一定走不了,笑脸,还是不能给予,这儿可能要突破,要合理的创意。
在此再祝你们幸福快乐。