2015-10-26
以独一无二的八色小笼包打响名堂的乐天皇朝,作为贪吃之人,早三日前就订好位置,与老友一齐去朝圣。七点到达门口,门口早已出现人龙,看来名不虚传。刚进门口就被左手的厨房给吸引住,大幅玻璃透视著厨师在整小笼包的功架。装修古色古香却不忘新潮,尽显气派一面。刚坐下,侍应就马上递上热茶。大闸蟹当造,餐厅也有推出大闸蟹菜式。皇朝小笼包既然是为了小笼包而来,当然要一试这个八种口味的黄牌。餐厅比较细心,准备好温馨提示,建议由淡到浓的次序去品尝。我只尝试了其中四款,觉得鹅肝和黑松露最为出色。一咬开外皮,汤汁即刻流出,味道浓郁鲜香。蟹粉虾仁餐厅推介的大闸蟹菜式,虾仁非常弹牙爽口,蟹粉份量多,吃的时候记得要用匙羹,满口的鲜美甚是满足。麻婆豆腐烤桂鱼刚端上枱,就飘来一阵阵麻子的香味,豆干吸收了酱汁的精华,少少麻,辣度适中。桂鱼肉质细嫩,骨少而肉多,麻辣带出了鱼的鲜味,但又没有盖过了鱼的风头。李白醉鸡第一啖,酒味浓郁,味道偏苦,细尝之后,酒的苦味淡去,鸡肉的鲜甜味慢慢散出。肉质细嫩,一点雪藏味也没有,啖啖肉。捞拌海中宝海蜇虾仁鱿鱼拌在一起,酸辣的酱汁很开胃,朋友甚是喜欢。而我一向不好酸味,浅尝即止。豆浆冰冻的豆浆解
刚端上枱,就飘来一阵阵麻子的香味,豆干吸收了酱汁的精华,少少麻,辣度适中。 桂鱼肉质细嫩,骨少而肉多,麻辣带出了鱼的鲜味,但又没有盖过了鱼的风头。
第一啖,酒味浓郁,味道偏苦,细尝之后,酒的苦味淡去,鸡肉的鲜甜味慢慢散出。 肉质细嫩,一点雪藏味也没有,啖啖肉。
冰冻的豆浆解辣一流..
除了食物质素值得一赞外,服务态度更是无敌。无论厅面侍应还是负责出餐的姐姐,个个都很Nice。很幸运,最近光顾的餐厅都令人惊喜