2009-11-16 24 浏览
天文台说因为冷锋南下,所以今晚气温会急降至摄氏12度甚至摄氏10度也有可能,所以一早已经有人可坐在稻香之卡位等齐人吃火锅,所以尽管我们如何早到也不可能坐到卡位来打边炉,幸好我们可以预早有代表去攞枱,否则可能也要等候良久才可以入座。大大只字标明1元猪骨汤底优惠,不过只限于星期一到星期四才有此优惠,星期五到星期日就变回正价18元汤底的费用。按一元一个猪骨汤底是超值的,起码有三大旧充满猪软骨和骨髓的猪骨头,吃起来是有点难度,不得不放下餐桌礼仪用手来吃,不然的话,很担心一个不留神猪骨脱手飞到旁边的人客枱上就会很尴尬。另外点的火锅料也同样地有优惠,不过也会量力而为,不想吃得过饱,所以只有点了菜,黑豚肉,肥牛肉,脆鱼完和包心蟹子猪肉丸。还没有到7:30已经全院满座,更有人客在门外等候,证明早到是绝对有好处的。结帐才只是107元,既是每人54元左右,对比去快餐店吃一个一人火锅也差不多此价钱,所以为何不去有人招呼又可以有一个大一点的火锅炉才会有打边炉的气氛感受。

一元猪骨汤底
猪骨共有三条