2007-11-16 62 浏览
一小时的极速打边炉。要符合一时小吃完的条件,材料必须全数备定:四宝丸、牛黄喉、雪花牛粒、芋丝、鸡肠并鱼卜,汤底是招牌清汤并沙嗲即鸳鸯汤底,作价$680。与不理二人来到,七时许,场中都是二人为主熟客,当靓姐记得你时,座位任君选择,否则便如偶者,被发配一角。配套是一副电磁炉、椒丝、现成无调过的浓味豉油,筷子与汤壳,不多不少,感觉较新星任食火锅配套仲要缩皮,当一客牛粒收$168时,呢个配套看来认真儿戏。雪花牛粒是肥瘦相间之物,质素不俗,可惜处理方面求其得紧,滚了数分钟,虽带著油甘,肉质却被马虎的解冻步骤弄糟了,变得瘦削起来。鸡肠连著饱满的肥膏,这味反而不错,够新鲜轻轻一滚已吃得出肥美脂肪味道,材料新鲜,加点豉油已是人间美食,同碟的鱼卜也够大件,滚了滚后夹起醮点豉油,也是外稔内爽的靓货,不错不错。四宝丸麻,都是自家制的,但虾、墨鱼、鲮鱼粉下得太多,吃落口云云吞吞稔稔腍腍,认真麻麻,只有牛肉丸肉质够嫩够味,惟一收货之物,$100/12粒,成8蚊一粒,当中只有3粒牛丸收货,很贵。薄切的牛黄喉质感爽脆,几满意,也是最快被清碟的一味。滚著滚著,靓姐不时替半满的汤底加「水」,几勤力的,但就总喜欢在滚著牛
一小时的极速打边炉。

薄切的牛黄喉质感爽脆,几满意,也是最快被清碟的一味。滚著滚著,靓姐不时替半满的汤底加「水」,几勤力的,但就总喜欢在滚著牛粒时加「水」,太聪明了,与不理笑说,好彩无叫百几蚊的药材汤,否则不断的加「水」,真的叫人哭笑不得!

价钱比足了,质素过得去,但为什么配套不能做好一点?是近期吃得最为气结的一餐。