2020-04-23 274 浏览
西营盘附近的一间小Café。我很喜欢它们征用的六角形杯子,所以带著朋友,冒名而来。Café 里点冻饮料就可以享受到使用六角形杯子的乐趣。朋友点了 Iced Flat white ($ 48)。这间Café +$5 可以豆奶代替鲜奶,本以为会更鲜甜,但好像还是跟鲜奶搭配比较合适。(个人喜好吧 :)我点的是 Long Black ($40)。咖啡的果味香浓,味到不错但没什么特别的地方,但我还是满意。刚好earl grey tea cake 卖完了,失去了尝试的机会。我们在点了一份法式牛角包 (Croissant)和一份野果松饼 (Berry muffin)。跟咖啡一起吃就很搭配,但我个人觉得muffin做得不太精致,牛油味很重,很容易吃腻。整体来说,这件Café的服务,布置和环境都让人很满意。为了六角形杯子而光临的我们都觉得很值得。
Café 里点冻饮料就可以享受到使用六角形杯子的乐趣。
Iced Flat White
Iced Long Black