2018-07-21
今日途经登打士街,发现呢间吸晴舖头,店舖色调以银色为主,墙身有只漫画卡通,两个骷𦝼头摆设,另一面墙身以大电视屏幕做招来,带有型格及科幻感。恰好遇到店舖优惠,穿白鞋的顾客即享$10折扣,换句话说「著白鞋的人有福了」。冷香甘柠氮气草本茶 $32下单前的心❤️:心思思究竟佢系乜东东,感觉草本茶是健康名物,氮气又是潮流新搅作,等了8-10分钟...制作完成。制成品揭盅🉐:外表似是西方国家的啤酒,哈...好钟意啰,即刻攞上手拍照留念,情景似是happy hour享用啤酒,爽🍻。呢杯茶先要将茶进行冷泡,再利用氮气加入茶身而产生绵密的细泡,这做法在香港还不算常见,细泡使茶味更凸出,有别于一般泡茶,是前所未有的感受。入口的泡泡细滑,然而味道似中式凉茶,这大概是草本的意思,饮品还略带点甘味、甜味,是清新而百感交集的合成。喝著...有一刻,我想起旧时的三不卖店,清热解毒之饮料,放下银両,喝碗凉茶的情景。不论这杯茶是否适合今天的自己,光顾过后,还是念念不忘,下次下次我会再来光顾,品尝那招牌的水果茶😊。原来只杯系外卖杯,攞咗返屋企循环再用✌🏻✌🏻。
冷香甘柠氮气草本茶 $32
原来只杯系外卖杯,攞咗返屋企循环再用✌🏻✌🏻。