今晚请女友家人吃晚饭,  决定去 正宗水上人蒸气锅专门店, 位于尖沙咀, 有代客泊车服务, 好方便.此餐厅 好食, 有特式, 又坐得舒适,  鱼缸内, 游水海鲜种类多, 好生猛.   鱼, 虾, 蟹, 象拔蚌, 蚬, 鱿鱼, 龙虾..... 阵容顶盛, 女友家人一定钟意.台面阔落, 侍应先送来热茶及餐牌, 酱料都几多款选择,  要招呼世伯, 伯母, 我先叫了 阿拉斯加蟹, 大大只, 好生猛, 女友赞我真识做. 我又继续点了多款海产, 肉类, 蔬菜, 甜品, 希望世伯, 伯母欢喜.侍应先准备粥底. 材料有 水蟹, 鸡,  米, 放于锅底加水.盖上铁笼及草帽.   接著送来 黄金汁蛏子皇,  size 巨形, 肉质厚, 加了黄金汁, 带少少辣, 食得好味又够鲜.侍应安排食品 续类排队蒸, 又细心待看管蒸煮时间, 真窝心. 胭脂蚌, 马甲贝, 海沙白, 每只都好厚肉肥美, 冇沙, 入口味道鲜, 肉质有弹性, 黑松露蒸大元贝,   蒸的时间控制得好好, 大元贝蒸起来好鲜甜, 加了黑松露, 更惹味.  我们连粉丝都吃清.加拿大象拔蚌刺生象拔蚌肉质鲜美爽脆, 是刺身上品, 入口甘香富弹性, 够新鲜
此餐厅 好食, 有特式, 又坐得舒适,
台面阔落, 侍应先送来热茶及餐牌, 酱料都几多款选择,
侍应先准备粥底. 材料有 水蟹, 鸡,  米,
放于锅底加水.
盖上铁笼及草帽.
胭脂蚌, 马甲海沙白, 每只都好厚肉肥美, 冇沙, 入口味道鲜, 肉质有弹性,
黑松露蒸大元贝,
加拿大象拔蚌刺生
象拔蚌肉质鲜美爽脆, 是刺身上品, 入口甘香富弹性, 够新鲜, 爽滑中带鲜. 女友全家吃得满意.
香草酱鲍鱼,
五头鲍, 尺寸不细, 肉质鲜甜, 弹牙, 加上香草味好好味.
阿拉斯加蟹上台了,  蟹已分拆开
肉质优厚.
大大碟, 够面子.   好热好鲜美.  蟹肉肉质弹牙清甜,  蟹味香浓, 大家剪开蟹脚慢慢细尝, 蟹肉饱满好鲜味, 蟹膏丰满, 鲜味十分突出.
有海鲜, 有肉才算完美, 所以也点了两款:
和牛片
切得薄薄地, 好快就蒸熟.  牛肉片食落十分嫩, 带有浓浓既牛肉味.
生菜黑豚肉
黑豚肉肉味浓, 嫩滑好食
侍应送来生菜及酱汁.
把蒸好的黑豚肉包生菜一起食, 肉味甜, 入口嫩滑, 感觉无腻.
芥兰,  新鲜热热蒸好, 嫩绿美味.
吃罢蒸煮食品, 侍应取去草帽盖, 而带来生葱, 冬菜及芫茜,  看见粥煲得已绵滑, 凤凰水蟹粥, 每人先分一碗, 粥十分鲜甜美味, 之前上层既海鲜及肉类精华往下滴, 粥味道鲜得非常可口.
蒸气食品已吃毕, 侍应奉上水果, 无核的哈蜜瓜, 清甜凉快.  大家吃得愉快!
再来甜品, 给世伯, 伯母一点惊喜.  此餐厅有创意.  令大家留下深刻印象.
女友家长好注重卫生和健康, 他她们都钟意蒸气锅, 今次选了正宗水上人蒸气锅专门店, 他她们赞我真想得周到.