2013-08-20
口味转变....每星期总有一天想食好多好多牛今天做完Facial,想食韩式烧烤....老公立即上Open Rice 寻找, 选定这家评语不错的「水剌韩膳」。地方不太大,但四四正正;店内装修用上深灰色,比较时尚及潮。侍应送上卖相精致的前菜有六小碟: 泡菜、菠菜、芽菜、生菜沙拉、薯仔、和牛肉饼。因为我同老公都唔食泡菜所以转了鱼仔。其中牛肉饼就令我地好惊喜,因为很少见,肉饼里面有少许软骨,脆脆的,几好味;其他前菜没有太大特色而且味道偏淡。点了两款烧烤: 特选腌牛肋骨及猪 另加生菜篮特选腌牛肋骨$238牛肋骨是完整一块,上桌后由店员剪开然后再自己动手烧牛肋骨。以前去过一些韩式烧烤店,店员会主动烧但速度好快...不能够慢慢因应自己速度烧烤,因此比较喜欢「水剌韩膳」自己烧的做法。腌过的牛肋骨味道甜甜的,应该用上水果腌。虽然腌过,但肉汁都有保留,没有令原本的牛味消失。牛肋骨肉的口感老公的最爱...有咬感的!但近骨的部分有筋,咬不开。。特选黑豚猪颈肉 $198日本黑豚??再问侍者系真唔系...侍者都话系,当然要试下 杂菜篮 $68除生菜外,有红萝卜,青瓜及蒜头.因而唔食蒜头,可以要求走.好多生菜,多到
今天做完Facial,想食韩式烧烤....老公立即上Open Rice 寻找, 选定这家评语不错的「水剌韩膳」。地方不太大,但四四正正;店内装修用上深灰色,比较时尚及潮。 侍应送上卖相精致的前菜 有六小碟: 泡菜、菠菜、芽菜、生菜沙拉、薯仔、和牛肉饼。因为我同老公都唔食泡菜所以转了鱼仔。
特选腌牛肋骨$238 牛肋骨是完整一块,上桌后由店员剪开然后再自己动手烧牛肋骨。以前去过一些韩式烧烤店,店员会主动烧但速度好快...不能够慢慢因应自己速度烧烤,因此比较喜欢「水剌韩膳」自己烧的做法。
特选黑豚猪颈肉 $198
除生菜外,有红萝卜,青瓜及蒜头.因而唔食蒜头,可以要求走.
好多生菜,多到食唔完,又绿又新 石头锅饭 $118 侍者送上真系大吓一惊,我张相有少少误导,真实的份量好少,少到都唔够半个石头锅。
份量只有两碗..真系好mini..平时食每人都有两碗..
味道虽然好味,份量跟价钱真系唔成正比,不能接受