2020-11-19 208 浏览
ZENG是位于30楼高坐拥270度维港美景的酒吧餐厅,拥有空中海景露台的设计,环境舒适。今天跟朋友到来午餐庆生,因为疫情关系,进入餐厅前必须先量度体温,在职员带领下找到了自己预先定下的座位,餐厅内环境幽静舒适,播着轻音乐令食客顿时感觉轻松。因为我跟朋友们也不吃牛的关系,于是选择了148 元的套餐;先上来是我们点选的咖啡,那盛咖啡的餐具实在令人眼前一亮,感觉高贵大方!接着不久便送上我们的套餐主菜,每一个套餐都用一个木盘盛载着,我点的是「三文鱼泡饭」「广岛蚝天妇罗」配「蚬茶碗蒸」,泡饭卖相及味道也不错,可惜「蚬茶碗蒸」就令人有点失望,蒸蛋是没有温度,而且有点过老,比起其他日式餐厅吃到的差距甚远!朋友点的是「日式鳗鱼炒饭」「广岛蚝天妇罗」配「蚬茶碗蒸」,试吃了她的鳗鱼炒饭后,有点后悔我自己点了泡饭,因为那鳗鱼炒饭实在太美味了,有点欲罢不能的想法,朋友说可以平衡一下对茶碗蒸的失落感。我姐姐点的是「明太子卡邦尼意粉」「蕃茄浓汤」配「精选火腿沙律」。意粉味道也不错,滑而不腻,火腿沙律绝对是不会失手的钱财吧!我们一行三人一边闲谈一边用餐,说说笑笑期间突然传来巨大得像电钻装修的噪音,把室内宁静舒适的气
,播着轻音乐令食客顿时感觉轻松。
,因为那鳗鱼炒饭实在太美味了,有点欲罢不能的想法
,朋友说可以平衡一下对茶碗蒸的失落感

我们一行三人一边闲谈一边用餐,说说笑笑期间突然传来巨大得像电钻装修的噪音,把室内宁静舒适的气氛完全破坏
!因为噪音太大我们的交谈也要暂停,后来发现那噪音原来是来自水吧位的一部榨汁机
,可能有客人点了鲜果汁,但那设计实在太失败,怎么会将一部那么嘈吵的机器放在餐厅大堂内?!噪音持续了差不多2分钟,亦赶跑了舒适的心情
三文鱼泡饭
广岛蚝天妇罗