2020-11-22 1145 浏览
说到日式居酒屋当然想到密密麻麻的桌椅及师傅前的吧枱,湾仔新开的日本餐厅,保留日本正宗料理之余,却大肆改造餐馆装潢,感觉更大气更阔落,每枱保持适当距离,吃得更安心。店铺虽然主打刺身、寿司及卷物等,但临近冬天,朋友想吃暖笠笠的火锅料理,师傅推荐最新推出的时令海鲜锅,健康好食又暖心。时令海鲜锅师傅以清汤为锅底,配上最新鲜时令锅物,原汁原味呈现海鲜本来的天然鲜美。带子个头适中、饱满富弹性、丝絮清晰、鲜嫩甜美。广岛蚝蚝肉饱满水润、蚝边烟韧爽口、鲜甜不腥。水蟹蟹壳薄脆、蟹肉丝絮清晰、蟹肉清甜鲜嫩、嫩而水分充盈、蟹味足,清汤把蟹肉鲜味带出。其他海鲜配料及食材包括蚬、虾、什菌、豆腐及小棠菜等,均新鲜可口。水木特制卷卷物份量很足料、每件大而饱满、日本米卷扎青瓜丝,蟹柳丝和蛋丝等,口感爽脆清新。面铺带子、吞拿鱼蓉、海胆及鱼籽等。材料均新鲜嫩滑,鲜甜无比。吞拿鱼蓉肉质香甜滑溜、鱼香味浓郁,海胆味道鲜甜、带有淡淡的海水味、咬下口感层次丰富。饭粒烟韧弹牙,饱肚而美味。抹茶奶冻加红豆蓉奶冻冰冻可口、奶滑香甜、质感绵密滑溜,散发香浓的抹茶味,和红豆的香甜味很配搭。餐厅的环境舒适、食物美味高质、服务周到,宴客庆生的不

店铺虽然主打刺身寿司及卷物等,但临近冬天,朋友想吃暖笠笠的火锅料理,师傅推荐最新推出的时令海鲜锅,健康好食又暖心。

时令海鲜锅

带子个头适中、饱满富弹性、丝絮清晰、鲜嫩甜美。
广岛蚝蚝肉饱满水润、蚝边烟韧爽口、鲜甜不腥。

水木特制卷

抹茶奶冻加红豆蓉

餐厅的环境舒适、食物美味高质、服务周到,宴客庆生的不错选择。
  • 水木特制卷