晚上8点到达粒粒果甜品,职员有人在吃晚餐,但仍然有良好的服务态度。又叫我们坐入一些,因为较入的枱,冷气较为充足。🤗我和朋友慢慢地看餐牌,因为我们有好多样甜品都好想吃。决定要分开慢慢 order,首先 order 2款甜品先,因为餐牌说思慕雪要在8点前才会提供的。🤩🤩🤩士多啤梨思慕雪,奶味很香浓,非常细滑,还有3粒士多啤梨形啫喱。芒果窝夫配水果星球3粒,窝夫很脆,面粉配合很好,芒果很甜,非常好,很足料。吃完2款甜品后,再叫多3款食品,包括芒果倾斜奶酪🍧,芒果椰果捞(配芒果雪糕🍨),芝麻汤丸🍡(古早黑糖味)。芒果倾斜奶酪,芒果很甜,奶酪味很浓郁,很滑,还配有粟米片,椰果粒,非常有新鲜感。芒果椰果捞(配芒果雪糕),当中有龙眼肉,椰果粒粒,凉粉,黑珍珠。我觉得呢个甜品,就有点美中不足,因为碎冰的关系,令甜品味道较淡。芝麻汤丸配古早味黑糖,汤丸非常晶莹通透,很似水晶,芝麻味很浓郁还有小丸子的出现,令我非常喜爱。古早味黑糖,味道调较得很好,甜度适中。整体来说,我同朋友一致地话,会约其他朋友到粒粒果甜品店,吃甜品。位置近旺角,油麻地一带。店舖的座位舒适。甜品款式多,师傅非常用心整。评分:位置:9/1

评分:

位置:9/10
舒适:9/10
食物:10/10

态度:10/10

服务:10/10

芝麻汤丸(古早味黑糖)

芒果椰果捞(配芒果雪糕)

芒果倾斜奶酪

水果星球

芒果窝夫

士多啤梨思慕雪

2018-08-05
用餐优惠
试食活动
芝麻汤丸(古早味黑糖)
芒果椰果捞(配芒果雪糕)
芒果倾斜奶酪
水果星球