2021-05-03 611 浏览
今晚因为约了朋友在奥海城交收物件,所以很顺理成章的在奥海城吃晚饭,行过见到原来这里开了一间The  Point Kitchen,之前在其他分店都吃过,品质都不错,故见到这里开了一间都很不其然的入去帮衬。这里环境很像比其他分店稍为小一点,但坐位都仍然寛敝的,因为之前都有吃过意粉,所以今晚不打算吃意粉了,除了薄饼一定要叫的,还叫了一客鸡和一客海鲜,额外还叫了一个汤呢。甜椒蕃茄汤,入口酸酸味味,没有龙虾汤那份浓烈,但又多一份清新,很开胃!香炸海鲜拼盘,里面有鱿鱼圈,软壳蟹,虾,白饭鱼,加上蒜泥蛋黄酱,热辣辣,炸得很香脆,沾上蛋黄酱酸酸的,解了炸物的油腻感,份量也很多,又不会炸得很干,吃到海鲜本身的质感,很好吃!烟三文鱼温泉蛋披萨,温泉得做得很好,将温泉蛋切开,蛋黄流到成个披萨,再加上烟三文鱼份开都啱啱好,切得不会太薄,很有质感,披萨香脆,The point的披萨不嬲都没有令我失望,今晚亦不例外,好味!原只香草烤春鸡单看全只鸡已经很吸引,加上一个香草酱汁配搭,春鸡焗得很香,鸡里面还用上薯仔填充成只鸡的内部,春鸡算大只,很多肉,肉质虽不是很嫰,但香气四溢,味道都调较得很好,沾上香草酱就梗加美味!

甜椒蕃茄汤

原只香草烤春鸡

The Point 永远都不会令我失望的,今次也不例外,希望他们可以Keep 到这个水准!
2021-04-29
甜椒蕃茄汤