2012-09-21
开业没有多久的酒家,主打宁波菜。酒家有三层,地下楼底高,餐桌宽敞。一份午市商务套餐,$588供四位用,索价中上。菜式如下:宁波两小碟(家乡烤菜):烤菜够腍够入味,味道不错。宁波两小碟(脆皮熏鱼):鱼皮脆口度有进步空间,烟熏味不重,鱼肉视乎所选部为,肉质结实,鱼骨略多,调味手感重。黄鱼海参羮:黄鱼海参本身味道不重,汤羮味道主要来自汤底调味,感觉上调味仍是重手了少许,质感亦明显略稠。点心美馔(文鼎鲜虾饺):饺身很白,饺皮略厚,虾肉馅料还算甜美爽口。点心美馔(带子烧卖):卖相饱满足料,用料味道不俗。包公牛小排:份量偏少,小排牛味浓,松软度一般。苔菜九肚鱼:香口炸品,苔菜味道比九肚鱼更突出。瑶柱浸五色蔬:胜在菜蔬款式多,属是日最清淡健康之菜式。蟹肉炒年糕:年糕面上沾上蟹皇蟹肉,味道抢口甘香,但当然多吃会颇滞腻。宁波汤丸:以芝麻作馅,汤丸破开后油份源源溢出,有点始料不及。
一份午市商务套餐,$588供四位用,索价中上。菜式如下:
宁波两小碟(家乡烤菜):烤菜够腍够入味,味道不错。 宁波两小碟(脆皮熏鱼):鱼皮脆口度有进步空间,烟熏味不重,鱼肉视乎所选部为,肉质结实,鱼骨略多,调味手感重。 黄鱼海参羮:黄鱼海参本身味道不重,汤羮味道主要来自汤底调味,感觉上调味仍是重手了少许,质感亦明显略稠。 点心美馔(文鼎鲜虾饺):饺身很白,饺皮略厚,虾肉馅料还算甜美爽口。 点心美馔(带子烧卖):卖相饱满足料,用料味道不俗。 包公牛小排:份量偏少,小排牛味浓,松软度一般。 苔菜九肚鱼:香口炸品,苔菜味道比九肚鱼更突出。 瑶柱浸五色蔬:胜在菜蔬款式多,属是日最清淡健康之菜式。 蟹肉炒年糕:年糕面上沾上蟹皇蟹肉,味道抢口甘香,但当然多吃会颇滞腻。 宁波汤丸:以芝麻作馅,汤丸破开后油份源源溢出,有点始料不及。 [17/9/2012; Mon]