2018-09-19
这间西班牙菜开业有一段时间,一直都没有机会来;今天适逢其会,就来试一下。环境很一般,前身也是餐厅,其实看上去也没有很大改动。我们叫了一个海鲜汤,索价 HKD368.00, 我自然会有一点要求。味道还算可以,有虾,蟹,蚬,但我觉得不会很特别,只是我们日常可以吃到的海鲜而已。牛肋骨煲好味,不过也未算很出色或特出;我最常用的比喻是去快餐店吃个餐蛋饭,不会难吃,但未必很特别。海鲜汤用一个煲装著,下面加火。我们有三个人,她们只给两个杯,这是我不满意的地方;是否我们其中一个人不在世上而服务员没有看到?收到 HKD368.00 一个汤,有这样糟糕的服务,我清楚指出来,是很正常及很合理的。当下我们的感觉完全不好受,因为这不是甚么要读好博士才知道的理论,而是小学生都知道的常识。你几时有去过高级餐厅会犯上此错误?绝对不会。如果是这样,那这间绝对不是甚么高级餐厅。但 HKD368.00 一个汤,绝对是高级餐厅的价钱。多士烘得甚香,好吃。煲里的汤是这样的,有番茄及啤酒。另有一个黑松露意大利饭,满意。饮品也未见突出。海鲜汤是这样子的,浅尝可以,但不会喝得完。这个鸡翼相信是我人生之中吃过最糟糕的,外里死甜,内里没
环境很一般,前身也是餐厅,其实看上去也没有很大改动。
海鲜汤用一个煲装著,下面加火。
你几时有去过高级餐厅会犯上此错误?绝对不会。
如果是这样,那这间绝对不是甚么高级餐厅。
但 HKD368.00 一个汤,绝对是高级餐厅的价钱。
多士烘得甚香,好吃。
煲里的汤是这样的,有番茄及啤酒。
另有一个黑松露意大利饭,满意。
饮品也未见突出。
海鲜汤是这样子的,浅尝可以,但不会喝得完。
这个鸡翼相信是我人生之中吃过最糟糕的,外里死甜,内里没有味道,大失所望;绝对不会是一间高级餐厅的出品,茶餐厅也不如。
每人三百元,我自然会有要求,这很正常,但发觉很多事情如服务或菜式都未尽满意。
她们楼下还有一间,我下次会试,试过之后再告诉大家。