2023-10-24 1402 浏览
在这所谓油塘最大商场里面, 食肆数量真的一只手指也数完, 甚至我觉得不比隔离鲤鱼门商场吸引, 如果要在油塘吃泰国菜, 有街头风味而又相对便宜的当然是塘意, 如果想坐得舒服一点则是Green Thai. 价钱相距甚远, 一碟猪手饭或者湿炒河, 动辄要七十多元, 当然油塘人的消费能力也越来越高, 也是因为海旁的私楼原故, 至于份量还可以, 再加上饭后甜品, 是可以填饱肚子的, 性价比一般, 但不至令人却步.猪手饭和湿炒河的浓汁味道差不多, 分不开这是芡汁还是酱汁, 味道不会太咸, 但卤水不似卤水味, 豉汁也不似豉汁味, 不难入口但同样不易辨悉就是. 河粉和饭的口感偏实, 对于淋上大量酱汁的情况来说是正确做法, 没有糊化. 猪手肉,口感偏实, 而且不少皮肉分离, 海鲜没有雪味但是也没太多鲜味, 整体味道较为平淡之余, 主要靠湿酱提味, 果然只能填饱肚子, 唯有说这就是这商场的存在价值, 七层高大而无当, 和这店一样, 只是为提供基本需要就是.