之前同屋企人来过翔龙吃晚餐,觉得好食又唔贵。今日和弟弟及女朋友仔来个午餐小聚便选了再来翔龙,想不到居然和上次晚餐是完全差九丈远的两回事!!午餐可选套餐,$68有一面一点心但没有饮品,不算便宜。我们点了三个套餐,先介绍面食。坦白说,面质ok的,刚好熟没有太生或糊掉,所以口感不错。但出事的是汤底!担担面,汤底只有辣,一点也不香!鲜茄汤底,无乜味,不酸也不甜,淡茂茂的内里的小云呑还ok,不见特出,皮不厚但同样内馅不多,普普通通。红烧肉是3个中最好吃,不过同样汤底淡茂茂。红烧肉稔滑带小许肥,但味道香浓。讲完面食就讲点心。小笼包,系三款点心中最好味的。皮薄有弹性,而内里的肉馅亦ok合格。小云呑就同刚才面食的一样,我就不重覆了生煎包,全餐最差,差点忍不住讲粗口有图有真相,个皮又厚又硬到吖入面d肉仲要极重雪藏味,话系超市买返来的质量也绝不过份$68@套餐,无加一无额外费用,但咁既质素足以令我收返六月头对你的好评

午餐可选套餐,$68有一面一点心但没有饮品,不算便宜。

翔龙担担面

担担面,汤底只有辣,一点也不香!

蕃茄鲜汤小云呑拉面

鲜茄汤底,无乜味,不酸也不甜,淡茂茂的

红烧肉汤拉面

红烧肉是3个中最好吃,不过同样汤底淡茂茂。

红烧肉稔滑带小许肥,但味道香浓。

小笼包

讲完面食就讲点心。
小笼包,系三款点心中最好味的。

皮薄有弹性,而内里的肉馅亦ok合格。

小云呑就同刚才面食的一样,我就不重覆了

生煎包

生煎包,全餐最差,差点忍不住讲粗口

有图有真相,个皮又厚又硬到吖

入面d肉仲要极重雪藏味,话系超市买返来的质量也绝不过份

2017-11-15
红烧肉汤拉面