2010-05-26
十二时到达,见有很多长者,原来长者收小童价。其实我已多次光顾这里,包括晚餐及午餐,但觉得水准在下降。现在生蚝配给,每人每次两只,很多人不喜欢这做法,但我十分赞成,因为不会一出便给那些贪心的人取去一打半打。可惜的是,那些生蚝极腥,可能现在不是吃蚝的季节。沙律有多款,我只吃了什果沙律加生菜。生果方面有菠萝,西瓜及哈蜜瓜,新鲜清甜,还补充得很快。烟三文鱼很滑,有很香的烟熏味冷盘的海虾够新鲜,青口虽然细只但也颇鲜甜鱼生有三文鱼,鱿鱼,唔知X鱼,蟹柳及玉子,但我无食,因为不吸引。烧牛柳,滑而且有牛肉的鲜味生滚粥,配料有象拔蚌,鲍鱼等等,我无食,友人说不错。义烧,干身,肉汁不能保持,所以嚡口水准不及以前)。热食方面有多款,包括鲍丝瑶柱蒸龙脷,红酒烩牛肉,火鸭丝炆米,炒饭,翠玉瓜炒海鲜,猪肉串,咖哩鱼,咖哩鸡等等....味道一般无什特别。甜品方面有鱼子酱芝士饼,芝士味不够浓,不够滑,配鱼子酱有点怪怪地。芒果拿破仑,芒果有点酸,可能放得耐那些拿破仑饼身而淋。鱼子酱焦糖炖旦,又实又嚡啲旦加了几粒鱼子酱梳乎里,等了好几转才有,因为一次只供应六个,派完后过十分钟才有第二轮,算是最好味的甜品了雪糕有红豆,芝麻
其实我已多次光顾这里,包括晚餐及午餐,但觉得水准在下降。
沙律有多款,我只吃了什果沙律加生菜。
生果方面有菠萝,西瓜及哈蜜瓜,新鲜清甜,还补充得很快。
烟三文鱼很滑,有很香的烟熏味
冷盘的海虾够新鲜,青口虽然细只但也颇鲜甜
烧牛柳,滑而且有牛肉的鲜味
生滚粥,配料有象拔蚌,鲍鱼等等,我无食,友人说不错。
义烧,干身,肉汁不能保持,所以嚡口水准不及以前)。
芒果拿破仑,芒果有点酸,可能放得耐那些拿破仑饼身而淋。
鱼子酱焦糖炖旦,又实又嚡啲旦加了几粒鱼子酱
雪糕有红豆,芝麻,咖啡,云里拿但只吃了红豆和芝麻,因为不好吃所以无再encore,真不是我的本色,因为平时食自助餐所有甜品我都会食混,雪糕则起码食六球,今次真的不能吸引我。
好在用Compass visa 找数有八折。