2020-01-27
位于何文田区Are u Labeler 绝对是稳世cafe ¸ 简单一点来说, 它地点就在胜利道隔离街。我们晚上六时左右来到, 还有几位潮在 Cafe Open Area 在 hea 喝咖啡。店内面积不大,枱子排得密密, 布置上亦很随意,没有特订的主题, 装潢上以水泥风带出强劲的个性。 看看餐牌,以小店来说选择不算小,小食、主菜等平均也有十多款选举。 菠菜三文鱼意大利饭$98意大利饭亦煮出软稔口感,啱晒我咀形,而每口意大利饭也吸收了超浓厚的忌廉汁和半溶芝士,三文鱼咸香突出,充满层次感,整个感觉超Rich。虽然吃多几口就觉得有点腻,但我还是停不了口,绝对令我更是喜出望外。 吃完意大利饭已经Full 左一大半,接著是比较轻盈的「素全日早餐(太阳蛋,番茄,焗豆,大啡菇,牛油果,多士,沙律菜)」$98虽然系素食,但感觉都几丰富,最吸睛的必然是切得细致的牛油果,牛油果摆成花形,入口软滑,熟度高。另外还有香煎过的大啡菇和蕃茄,以海盐微微调味,味道恰到好处,没半点heavy 感,如果太阳蛋改为炒蛋,应该会更正。Flat white($42)奶泡绵滑又细密,咖啡芳香,,果酸度不高,正合我心意。
菠菜三文鱼意大利饭$98
Rich。
Flat white($42)
奶泡绵滑又细密,咖啡芳香,,果酸度不高,正合我心意。