2016-01-19
忙碌的星期六, 尾站来到唐宫壹号吃晚餐. 很喜欢这里的环境, 靠墙的每张台自成一角, 有点私隐, 连小晴晴也有活动空间呢.龙腾小瓜篮 $42龙腾小瓜篮造型精致, 小瓜篮是用翠玉瓜做, 质感爽口, 倒上酱汁之后, 如龙腾一般, 微辣, 很醒胃.和风豆腐 $38另外一款头盘是和风豆腐, 豆腐皮脆, 内里嫩滑, 而且热度对办, 有水准.星州挂炉乳猪 $398店方的招牌菜之一就是星州挂炉乳猪, 只要了半只, 乳猪真的做得皮脆肉嫩, 但肥羔是比较多.加拿大龙虾两食 $350每位$350的加拿大龙虾两食, 您舍得吃吗? 不如看看我的介绍再作决定吧. 第一食是金网龙虾烩翅, 像甜品一般的卖相, 龙虾鲜嫩, 还配上烩翅, 一看已经知道是豪华的配搭.第二食是蛋白蒸钳, 以龙虾钳来作主角, 啖啖肉, 而且蛋白质感滑溜. 两客龙虾菜式, 坦白讲, 是贵的, 但又实在蛮不错的宴客菜.故宫白玉 $188CEO最喜欢的, 还是故宫白玉, 不吃菜, 又怎行呢?燕窝流沙煎堆 $38至于甜品方面, 燕窝流沙煎堆是女孩子的心头好, 煎堆皮几香脆, 内里的燕窝份量不少, 吃一只好像不够喉呢.豆沙玫瑰包 $18另外一款甜品是
龙腾小瓜篮造型精致, 小瓜篮是用翠玉瓜做, 质感爽口, 倒上酱汁之后, 如龙腾一般, 微辣, 很醒胃. 和风豆腐 $38
另外一款头盘是和风豆腐, 豆腐皮脆, 内里嫩滑, 而且热度对办, 有水准. 星州挂炉乳猪 $398
店方的招牌菜之一就是星州挂炉乳猪, 只要了半只, 乳猪真的做得皮脆肉嫩, 但肥羔是比较多. 加拿大龙虾两食 $350
每位$350的加拿大龙虾两食, 您舍得吃吗? 不如看看我的介绍再作决定吧. 第一食是金网龙虾烩翅, 像甜品一般的卖相, 龙虾鲜嫩, 还配上烩翅, 一看已经知道是豪华的配搭. 第二食是蛋白蒸钳, 以龙虾钳来作主角, 啖啖肉, 而且蛋白质感滑溜. 两客龙虾菜式, 坦白讲, 是贵的, 但又实在蛮不错的宴客菜. 故宫白玉 $188
CEO最喜欢的, 还是故宫白玉, 不吃菜, 又怎行呢? 燕窝流沙煎堆 $38
至于甜品方面, 燕窝流沙煎堆是女孩子的心头好, 煎堆皮几香脆, 内里的燕窝份量不少, 吃一只好像不够喉呢. 豆沙玫瑰包 $18
另外一款甜品是豆沙玫瑰包, 卖相精致, 入口带微微玫瑰的味道, 质感松软, 豆沙味道甜美, 是小晴晴跟CEO也爱吃的饱点. 唐宫壹号整体水准不俗, 如金网龙虾烩翅, 蛋白蒸钳, 以及龙腾小瓜篮也有水准. 甜品燕窝流沙煎堆以及豆沙玫瑰包也令人满意, 加上环境舒适, 值得一试呢.