2017-02-20 3929 浏览
黑布街众所周知不少食肆跟甜品店到底lab66何时开业?还是我太久没踏足黑布街?经过时食客挺多,我跟朋友都想吃西餐就等一等吧还好没有等很久就有位,被安排了到阁楼进餐上去很有点吓一跳,因为很嘈,阁楼将所有食客的欢笑声都困了在里面有一枱客走了,另一枱4个女生突然都在玩电话下才没那么嘈感觉舒服多了menu前menu后,我还是比较喜欢看图点菜一直问朋友11号是什么来的?13号叫什么名字?饮品我看到隔壁桌是很大的一杯,外表很吸引所以我们只点了2杯本来我是想喝黄色那杯pina colada不过试过觉得酒味很浓,朋友一定比我喜欢反而66 punch比较适合我,果品很浓~在外头吃饭,还是要点一些有菜的食物我仍然点了我最觉得不会失手的凯撒沙律配鸡排沙律是没失手,不过我略嫌鸡扒有点干芒果软壳蟹卷um..软壳蟹占不够多,但芒果配红毛狗牙,出奇的好吃,餐前小吃不但有纤维又开胃若果不是朋友说想试原条鳗鱼芝士锅饭我一定会选卡邦尼意粉配温泉蛋但择选这个不会后悔!鳗鱼肥美到一个点!芝士浓厚配上饭,真是吃个不停咸牛肉芝士吐司配薯条份粮不少朋友觉得这样咸牛肉配芝士没有很咸当然了,我选的这个配搭我挺喜欢薯条我爱点那个应该是黑
黑布街众所周知不少食肆跟甜品

到底lab66何时开业?还是我太久没踏足黑布街?

经过时食客挺多,我跟朋友都想吃西餐就等一等吧

还好没有等很久就有位,被安排了到阁楼进餐

menu前
menu后,我还是比较喜欢看图点菜

一直问朋友11号是什么来的?13号叫什么名字?
饮品我看到隔壁桌是很大的一杯,外表很吸引

所以我们只点了2杯
本来我是想喝黄色那杯pina colada

不过试过觉得酒味很浓,朋友一定比我喜欢

反而66 punch比较适合我,果品很浓~
在外头吃饭,还是要点一些有菜的食物

我仍然点了我最觉得不会失手的凯撒沙律配鸡排

沙律是没失手,不过我略嫌鸡扒有点干
芒果软壳蟹卷
um..软壳蟹占不够多,

但芒果配红毛狗牙,出奇的好吃,餐前小吃不但有纤维又开胃

咸牛肉芝士吐司配薯条

份粮不少
朋友觉得这样咸牛肉配芝士没有很咸

当然了,我选的
这个配搭我挺喜欢
薯条我爱点那个应该是黑松露酱,最后酱都给我吃光光
低温慢烧安格烧肉眼扒,10安士果然很足料
扒上面一粒粒看起来像会硬的,吃下去却入口即化,原来是芥末籽
要了3分熟,我觉得入口脂肪跟肉的分配很好有咬劲却不会韧

朋友却觉得很油,我说这应该是来自扒本身的油脂

所以同一碟食物在不同人口中可以有大不同...
扒的底下放著磨菇,吸收了肉汁精华很野味~
  • 芝士鳗鱼窝饭
  • 芒果软壳蟹卷