2023-01-21
今日和朋友到访这间位于K11 musesa 的餐厅,全粉红色的花花墙壁,加上简约线条的粉红座椅,加埋粉红色的餐具,既高雅又充满少女feel的感觉。午餐有八款供应,主要以西餐为主,有意粉、意大饭、汉堡等等,价钱由$118-$208,包沙律或餐汤,主食和饮品。餐汤很creamy, 味道浓厚。香煎比目鱼配灯笼椒汁$168这比目鱼的鱼肉煎得几firm, 鱼肉柔滑,清淡之中带少少鱼脂香,加上灯笼椒汁,清新的蔬菜风味,味道几ok.慢煮牛面颊肉配薯蓉$208这牛面颊肉份量十足!牛面颊肉大大份,牛肉相当软滑,比炆牛𦟌更软腍,牛肉味相当浓厚,还有不少骨胶原,加上绵滑薯蓉,真滋味。Flat white奶泡薄薄-层,十分creamy, 口感香滑,咖啡和奶的比例刚刚好,不错。Cappuccino 这咖啡泡沫丰盈,味道甘香,没有酸味或苦味,是好gentle 的味道。
今日和朋友到访这间位于K11 musesa 的餐厅, 全粉红色的花花墙壁, 加上简约线条的粉红座椅,加埋粉红色的餐具,既高雅又充满少女feel的感觉。
餐汤很creamy, 味道浓厚。
香煎比目鱼配灯笼椒汁$168
慢煮牛面颊肉配薯蓉$208
这牛面颊肉份量十足!牛面颊肉大大份,牛肉相当软滑,比炆牛𦟌更软腍, 牛肉味相当浓厚,还有不少骨胶原,加上绵滑薯蓉,真滋味。
Flat white
Cappuccino