2021-09-18 3678 浏览
今日walk-in 到访这鮨店,可惜bar 枱已经满座了。餐厅的装修简洁明亮,是高级鮨店的和式装修,柔和的灯光加上窗户的日光,感觉开扬舒适。午餐有几款选择,由$298-$1380。 今日试吓寿司$488/12 件。鲂𫚒鱼(柚子):这寿司都是第一次品尝,这鱼肉质扎实,味道鲜甜,还有阵阵柚子清香。深海池鱼:这池鱼肉质幼嫩鲜美,清甜爽脆,完全没半点油腻感觉。油甘鱼经炭火烧过,口感爽嫩,肉质柔软,带微微炭香。带子:带子带一点厚度,味道相当清甜,带贝类的鲜甜味。甜虾蓉:虾肉蓉口感幼滑,啖啖虾肉滋味,味道鲜甜。𩽾康鱼肝:哗,这𩽾康鱼肝相当甘香,有少少丰腴感,但又不油腻,好吃。海胆:这海胆味道相当甜香,而海胆味颇浓,口感creamy滑溜,而且有脆口的紫菜,味道不错。𫚕鱼:这𫚕鱼肉质细嫩,有少少油香,肉质柔软,鱼味也突出。赤身背部:这赤身用了鱼背的部分,鱼肉又柔又软,没有油花,就是实在的吞拿鱼风味。中拖罗:这中拖罗没太多油花,没有预期的油香,鱼肉嫩、肉质软,完全无筋,味道不错,水准稳定。大拖罗:这大拖罗微微烤过,肉质软柔,但油花不突出,介乎略为油润和清爽口味,味道ok.蛋糕蛋/黑松露蛋: 这两款超正,

柔和的灯光加上窗户的日光,感觉开扬舒适。

鲂𫚒鱼(柚子):

油甘鱼经炭火烧过,口感爽嫩,肉质柔软,带微微炭香。

带子:
带子带一点厚度,味道相当清甜,带贝类的鲜甜味。

甜虾蓉:
虾肉蓉口感幼滑,啖啖虾肉滋味,味道鲜甜。

𩽾康鱼肝:
哗,这𩽾康鱼肝相当甘香,有少少丰腴感,但又不油腻,好吃。

海胆:

𫚕鱼:
这𫚕鱼肉质细嫩,有少少油香,肉质柔软,鱼味也突出。

赤身背部:

中拖罗:

大拖罗:

蛋糕蛋/黑松露蛋:
这两款超正,估唔到两款都软得像旦糕一样,而且旦味浓香,后者还有好浓的黑松露香,正!

中拖罗蓉卷:
这反卷用料十足,每一口满满是拖罗滋味,香滑带鱼香,不错。

乌冬:这乌冬就是一口乌冬,汤汁清楚澈,乌冬口感滑溜,又半有半点酸味。

面鼓汤:这面鼓汤的味道🔟分温和,味道淡淡然的,没有太咸。

甜品是柚子雪芭:有著清甜的柚子清香,滑滑又冰冰,十分消暑。

这一天的午餐十分满足,十二件寿司对女生而言份量有点多,但九件又没有海胆和拖罗,所以捧腹而回,不错。
午餐