2014-05-22
友人在尖咀上班,特意在附近找来餐厅用膳。餐厅面积不算大,幸好我内人俩到达时候尚早,不用等候便被安排入座。All Day Breakfast如图所见,有多士、薯饼、滑蛋、烟三文鱼、香草肠、烟肉、蕃茄、芝士、蘑菇、杂菜、茄汁豆,多而丰。吃了无次All Day Breakfast,我还是第一次看芝士会被包括在内,挺特别! 对食物整体也很满意,只是蛋太油腻,水准有待改善。Egg benedict with Parma ham两只蛋的外貌跟平常吃的有点不同,蛋黄与蛋白都好像被压扁似的,卖相与口感都与我期中有点出入。蛋被压成这样子,还能预期它是流心吗? 这里的Egg benedict让我失望了! 除了蛋的质素不似预期,荷兰酱汁也不太像样,没有如常地倒在流心蛋上,难道是第一次弄班尼迪蛋吗?店员Latte 以Movenpick的杯盛著,与打入空气的鲜奶分开送上。从杯中表层的泡沫可见到这应该是一杯有水准的作品。咖啡入口香浓,唯带点苦涩味。是次用餐对食物不太满意,但却庆幸能抓紧时间与友人碰面聊天!
店员
是次用餐对食物不太满意,但却庆幸能抓紧时间与友人碰面聊天!