2024-02-21
今日我和朋友一起去了Aeon周三特价日,因为肚子饿得不得了,所以立刻在附近找了地方揾食,很久没有吃烤鱼了,自从他们改了菜单后就很少机会品尝到烤鱼。这家店的烤鱼还算不错。我们点了豆腐花口味的烤鱼,再加上低脂鸡胸午餐肉,还有蒜泥白肉和麻辣肚丝,真是美味绝顶。豆花烤鱼:这道豆花烤鱼绝对是一个让人惊艳的创意结合!鱼肉鲜嫩多汁,豆花则带有绵密的口感,两者的结合营造出独特的风味。烤制的过程使得鱼肉表面呈现金黄酥脆的外层,内里却依然保持柔软。再加上豆花的清爽口感,让整道菜更加丰富多样。这道菜不仅口感出众,还能带来一种全新的味觉体验。蒜泥白肉和麻辣肚丝:这两道菜肴给人带来了一个绝佳的辣味与鲜美的结合。蒜泥白肉的猪肉嫩滑,配上鲜蒜和香菜的调味,展现出浓郁的蒜香味,一口咬下去,口感丰富,风味独特。而麻辣肚丝则是以猪肚为主材,搭配辣椒和香料调味,辣味浓烈,肚丝的软嫩口感令人愉悦。这两道菜一起搭配在一起,辣味和鲜美相互交融,令人难以忘怀,绝对是辣味爱好者的不二之选。