2019-12-27
2089 浏览
🔰鲍鱼鲜虾烧卖$86,我会先吃小鲍片,让鲍鱼的香萦绕在口腔,继而吃虾爽,且不油不腻的烧卖,称心满意的水准之作🔰雪山菠萝叉烧包$90,边吃边赞,外皮香脆酥化而带微温,内里藏着丰富好吃的叉烧馅👏🏼。包若再热些更佳👆🏻今天的出品,尤胜上次那碟既不热又不脆的雪山菠萝叉烧包,希望每次都能保持其水准🔰脆皮烧腩仔$268,皮是脆的,但肉质强差人意,喜欢吃烧肉的,可从相中看到肉是不太嫩的那种,这价钱连加一,不便宜呢,很失望😞🔰金箔笋尖虾饺$86,一直都赞国金轩的虾饺,饱满、馅多、有虾饺香味,殊不知,这次逊色了,不太饱满可接受,但虾饺馅少了,虾没有以往的爽、也欠缺了虾饺香味,又是失望🙍🏻希望下次再吃时,能保持以往的高水准📝评分时有点两难,两款点心好吃,两款食物失望,最后都是给予好评,相信虾饺只是一时失手,期盼美味的虾饺重临我的口腔
希望下次再吃时,能保持以往的高水准