帝京軒

Di King Heen
2022-04-22 880 浏览
疫后放宽四人一枱,网上预订下午茶有七折优惠,已经多时未有机会光顾,今再回来品尝美食,水准保持,服务仍佳。点了几款点心、小食、主食和一道招牌菜,新鲜烹调。点心:海参四宝扎、带子烧卖皇、羊肚菌鲜虾肠粉、叉烧酥四宝扎有海参感觉比较经贵,腐竹包裹虾肉、冬菇和鱼肚之类,味道不错。羊肚菌鲜虾服粉,少少羊肚菌点缀大虾肠粉,大虾爽甜美味。(另外两款未有品尝未能评价)小食:酥炸鱿鱼须、南乳酥炸生蚝,两款都酥脆,新鲜炸起。鱿鱼须带点像金沙(咸蛋黄)的味道,生蚝嫰滑配特制南乳酱。主食:豉椒凉瓜斑头腩炒可粉,斑腩新鲜不腥,味道浓淡适中。招牌菜:樱花虾海皇焗蟹盖,这个有点失望(只因为个人期望高),其实用料足兼味道不错,但蟹肉较少,吃到的都是仿蟹柳。(可能我之前吃过另一间米之莲三星的全部都是一梳梳的鲜蟹肉,实在太难忘,但价钱当然贵很多。)虽然有优惠,但份量足够,不会将货就价,味道也好,服务也好。用消费券结账有免茶优惠。抱歉、因为美味原故忘记拍照,所以照片都是起筷后才拍。

点了几款点心、小食、主食和一道招牌菜,新鲜烹调。

点心:海参四宝扎、带子烧卖皇、羊肚菌鲜虾肠粉、叉烧酥
羊肚菌鲜虾服粉,少少羊肚菌点缀大虾肠粉,大虾爽甜美味。
(另外两款未有品尝未能评价)

主食:豉椒凉瓜斑头腩炒可粉,斑腩新鲜不腥,味道浓淡适中。

虽然有优惠,但份量足够,不会将货就价,味道也好,服务也好。

用消费券结账有免茶优惠。

抱歉、因为美味原故忘记拍照,所以照片都是起筷后才拍。
2022-04-22