2021-05-19
事隔3年,再来呢间食,已经搬了店,由诺仕佛台搬到天文台围,只是隔一条街而已。叫了浜烧套餐,隔了这么久还有一手抓甜虾玩,今次抓到10只,5只烧,5只刺身。值得一提是,原本用作刺身的虾,用来烧是会中大伏!肉质不爽和会莓!所以以后都是生吃好了!浜烧最重要是不要over cook!很考店员烧烤技术,而这间做到了!烧蚝刚刚好不会烧到爆壳,烧扇贝加了清酒和味曾葱,烧得刚熟而不会干柴,还留有汤什鲜味浓郁。鲍鱼烧得刚熟,没有疯狂剪走,食材和技术双方面都同样出色(之前食过另一间疯狂剪走我只鲍鱼,把可食用的部分剪光,可能因烧焦了)甲罗烧配以多士,多士有加蒜油烧,跟蟹膏十分匹配,烧草架同样出色,油香四溢!特别一提鳗鱼茶渍饭,份量适中,汤什可口。只是,冷气有足,需改善!
只是,冷气有足,需改善!