2017-09-06 1350 浏览
去到金钟通常都会谂起呢间餐厅,因为呢间餐厅的食物水准每次都令我满意,环境又舒适,价钱倘算可以接受,通常我们四人就只叫三个餐,三人就会叫两个餐都会够饱,如果每人叫一个餐就稍为太饱了,但今次只有我和细女两个,所以都叫了两个餐。我们选了个「黑松露忌廉杂菌手掣阔条面」(这是我细女的至爱,每次她都要order 呢款),另外叫了个「鸡肉磨菇马苏里拉芝士薄饼」,每个餐均可配以餐汤或沙律,另有一杯冻饮和面包。个沙律有火箭菜,紫椰菜,罗马生菜同埋青苹果片,味已酸酸甜甜,配上黑醋,非常醒胃。而汤则是自家制的忌廉甘笋浓汤,非常浓郁可口,但稍为稠左少许。面包亦是自家制的,大大嚿,质感偏硬似欧陆面包𠮶种,十分有咀嚼感。冻饮不是普通的冻柠茶,而是冻橙红茶,非常清新可口,亦可选择汽水代替。碟阔条面面质烟勒度适中,有成2cm阔,食落好有饱肚嘅感觉,一睇便知系自家制的,伴以蘑菇片和少许的香草,当然也有黑松露粒粒,黑松露嘅香味充满成碟阔面,菇香朴鼻,忌廉汁又好香好creamy, 上面放上一片薄薄的芝士片,简直系锦上添花。碟薄饼上舖满j鸡肉,磨菇同芝士洒上少许香草作点缀,望落好丰富,饼底外脆内软,鸡肉juicy 吾干,磨菇

碟薄饼上舖满j鸡肉,磨菇同芝士洒上少许香草作点缀,望落好丰富,饼底外脆内软,鸡肉juicy 吾干,磨菇又新鲜,芝士香浓,刚焗起食格外美味,薄饼size又好大,可切八块,一人餐实在太多,我们只吃了半个薄饼,另一半则要打包回家,以免浪费。

这顿午餐确实非常满足!

2017-09-02