2016-07-12
久不久也会来一次 Moon Thai,米芝莲之选择质素一直有保证。这天和两位朋友一同来,边吃东西又可以边享受环境,外面还有很大的地方,看到有一群刚下班的朋友,男男女女都有,在吃雪茄,看到也觉享受。不过这天天气太热,我们就选了室内来坐。灯饰布置都很舒适,有高级泰菜馆的气氛,这和一般在街上像大排档的泰菜馆不同;benchmark 有 Bangkok Sohothai 酒店内的泰菜馆,格调差不多。鱼肚羹我每次必叫,味鲜而且足料,三个人叫一小煲份量刚好。这是水准之作,必叫项目。叫了一个之前没有叫过的海鲜肉碎沙律,味甚好,海鲜也足料。另有大虾粉丝,也是著名泰菜,我记得去到曼谷如建兴,光海鲜等,都会叫粉丝煲。吃炒面炒饭多了,久不久来一个粉丝,也有新意。手抓饼也是必叫项目。他们特登请了一个印度师傅做这个,但星期日放假;所以有心吃这个,就要星期一至星期六来。没有来一段时间,水准依然,值得推介。外面也有露台,居高临下看我很熟悉的上环,别有一番风味。
不过这天天气太热,我们就选了室内来坐。
灯饰布置都很舒适,有高级泰菜馆的气氛,这和一般在街上像大排档的泰菜馆不同;benchmark 有 Bangkok Sohothai 酒店内的泰菜馆,格调差不多。 鱼肚羹我每次必叫,味鲜而且足料,三个人叫一小煲份量刚好。
这是水准之作,必叫项目。 叫了一个之前没有叫过的海鲜肉碎沙律,味甚好,海鲜也足料。 另有大虾粉丝,也是著名泰菜,我记得去到曼谷如建兴,光海鲜等,都会叫粉丝煲。 吃炒面炒饭多了,久不久来一个粉丝,也有新意。
手抓饼也是必叫项目。他们特登请了一个印度师傅做这个,但星期日放假;所以有心吃这个,就要星期一至星期六来。 没有来一段时间,水准依然,值得推介。
外面也有露台,居高临下看我很熟悉的上环,别有一番风味。