2014-06-08
生日后一天,和友人相约到山顶杜莎夫人蜡像馆免费参观,之后就往中环大喜屋用膳。这本来不算是庆生饭局,因为事前完全没有安排,刚好乘小巴回中环途中接近兰贵芳,于是就在艺萃会下车,到最就近的大喜屋吃日式放题。其实友人比猪猪迟两天生日,于是我们就顺道互祝生日。两人庆生放题,都底可以食得几多?原来姜茶也有冻饮?一开场吃刺身是常识吧!再来就是手卷。这里的海胆手卷好味得再三 Encore。还有吃寿司永远少不了的加州卷。蒜片牛柳粒好味到震!串烧虾和蟹粥也值得一试。照烧带子,大大只,啖啖肉,不可不试。炸薯仔波,东风螺及西柚沙律,比想像中好吃。温泉蛋,友人说味道算不错。任吃雀巢杯装雪糕,水准保持,还算可以。除了场内位置狭窄外,总括来说,水准保持,也是让人回味的一餐。
生日后一天,和友人相约到山顶杜莎夫人蜡像馆免费参观,之后就往中环大喜屋用膳。这本来不算是庆生饭局,因为事前完全没有安排,刚好乘小巴回中环途中接近兰贵芳,于是就在艺萃会下车,到最就近的大喜屋吃日式放题。其实友人比猪猪迟两天生日,于是我们就顺道互祝生日。 两人庆生 放题,都底可以食得几多? 原来姜茶也有冻饮? 一开场吃 刺身是常识吧! 再来就是手卷。这里的海胆手卷好味得再三 Encore。 还有吃 寿司永远少不了的加州卷。 蒜片牛柳粒好味到震! 串烧虾和蟹粥也值得一试。 照烧带子,大大只,啖啖肉,不可不试。 炸薯仔波,东风螺及西柚沙律,比想像中好吃。 温泉蛋,友人说味道算不错。 任吃雀巢杯装雪糕,水准保持,还算可以。