2017-04-16
一段时间冇来过了,lee晚喺山顶返落来,再搭天星小轮过tst,已经差唔多10点,想简单食d嘢。难得lee𠮶钟数唔需要排队,就一于试下水准有冇keep到。鲜果冰淇淋松饼本身waffle还可以,外脆内软,但可惜冇蛋味,单靠配上的糖浆。其他生果新鲜度一般,火龙果和菠萝都不是很甜。芒果雪糕正常。果jam很甜腻。优格野莓沙冰可能天气开始热,饮落lee杯smoothie真系特别正。质感好幼滑,但又饮到沙沙嘅感觉;小女子喜爱莓累饮品,酸酸甜甜,好醒胃解渴解腻。现烤熏鸡吐司披萨这是一款不错的咸食。吐司烘得香脆,熏鸡还有芝士的组合很棒。侧边的沙拉球眨眼一看还以为是雪糕,但原来是鸡蛋沙拉球,调味不错,蘸著吃旁边的沙律菜不错。冻蜜桃茶我看还不少人点这款蜜桃茶,可惜只有卖相尚可,比起上面的smoothie,一般。生果是新鲜生果为主,也夹有罐头水果,如黄桃。蜜桃茶很淡,其香非正常果香,还是难逃桃味像药水的命运。店里还有一个规定,每人都必须要order一杯饮品,但按照出品来看,其实部份还是overpriced的。服务方面不过不失。如果是平常繁忙时段需要排队才能吃到的话,这就不是首选了。