2008-06-06
2008/5/30午餐今天再动用余下两张免费意粉屋四重奏的赠券。虽然今天的主菜选择其实不太合口味,但也到了,唯有照上去。前菜是三文鱼鲜果沙律,三文鱼我不吃,落单时已经叫分开上,等了十几分钟,点知没有跟我指示分开上,最后又等多一阵才有得吃。三文鱼份量几多的,不过也全‘奉献’给朋友;鲜桃等生果吃得出是新鲜货,不过不知沙律是否早早捞定好,未吃已经出了点水。两个也是喝酥皮罗宋汤,不论是酥皮的松化度还是汤的味道﹑材料多少,本身是几好的,无比较尢自可,有比较之下就会发觉,和上次在屯门分店喝过就真的逊色了些了。主菜三选一,其中两款是牛肉,唯有选了较少牛肉制成的肉酱长通粉和白汁煎龙利柳白意粉。肉酱的味道很浓,肉碎有很多很多,够捞通粉有突,长通粉未煮得够淋,最后两个人吃也吃剩三分一(好饱肚的一味);白汁杰杰地,味道淡淡的,龙利柳得三件细细块,高兴在没有用大量蛋浆包住,淡淡鱼肉才是正路,意粉不过硬又不过淋。是否由于坐第一层的角落位关系﹖侍应们很少行过来,服务态度只是算不太好又不太差,但以西餐厅来说,当然可以服务得更好吧。
今天再动用余下两张免费意粉屋四重奏的赠券。
虽然今天的主菜选择其实不太合口味,但也到了,唯有照上去。