2010-09-13
难得到天水围吃午饭,当然在开饭喇!做足功课~ 发现这里是全天水围第二高好评的食店,当然要来这里一试~由于第一次到这个商场,花了不少时间才找到这里,其中一个原因是因为沿途实在太多人... =.="终于到达这小店,发现原来是开放式的,占了两个舖位,无论是门口位或是里面的位置均是很狭小,座位实在不太舒服~由于很多人,故等了一会才有位置,幸好是两人,否则可能要等更长的时间~坐下来没花太多时间便点了食物,主要是看到食评多赞的便试一试~百香果绿茶 - 较甜,百香果的味道不够香,绿茶味道也淡淡的~草莓奶冻 - 酸酸味味的,很像益力多的味道~猪颈肉鲁肉饭 - 看上去很像叉烧,入口肉质较松软,唯味道实在很像烧腊舖的味道,有点甜,白饭份量实在很多,鲁肉只够吃半碗饭而已,鲁肉没有应有的香味,反而有点像梅菜肉碎饭~ 伴菜的豆角反而有惊喜,热热软软的~芝士焗鸡皇饭 - 这个等了差不多20mins才到,卖相不怎吸引,反而芝士焗完后混合白饭一起吃的味道很香口,而鸡肉份量也很多,想不到连西兰花也够林,不会焗至石头般硬,这个芝士焗饭不错,可以一试~唯这里的服务实在不能有任何的期望,由于工作人员少客人多,她们都已忙得不可
草莓奶冻 - 酸酸味味的,很像益力多的味道~
唯这里的服务实在不能有任何的期望,由于工作人员少客人多,她们都已忙得不可开交,要她们回应实在需要较多的耐性,因为她们连上菜的时间也没有,眼看我们的芝士焗鸡皇饭放在柜面超过5mins也没人送过来,真的有点想自己去拿~
总括来说,这里也可以一试吧,但坐的真不怎舒服,要我专程再来的话是没机会了~