2018-12-22 2675 浏览
今晚约了几个朋友要去湾仔修顿球场,仲记得附近有一间酒楼的小菜很美味,就是这一间尝馆,于是前一晚订了位及小菜,行到门口 以为已经关门,因为门口一个侍应都没有,幸好我曾去过,行楼梯上到去, 只得十几个 人食饭, 早知唔驶订位喇,地方虽小不太挤迫。首先叫了虾多士及鱼片头,必吃的,好味,GOOD;之后跟住辣油煮螺,哗,辣到食唔到;脆皮糯米鸡,很淡,得几块鸡皮放在糯米上,冇鸡味得个样;龙虾煲,一般般冇乜肉,姜葱炒蟹很重姜葱味,好似食唔到蟹的鲜味;再来盼望的至爱象拔蚌,失望...好腥。奇怪水准差了这么多,追问楼面才知道,之前老板之一兼大厨的雄哥,离开了,去了铜锣湾另开一间,唉..........怪不得食客咁少,都是忘记这间算了。最后一说楼面服务就真系好好。
2018-12-18